0427

食べもの記

ごぼうと葱こいっぱい蕎麦

 

 夕食: 冷凍していたかき揚げ、肉じゃがコロッケ、鶏肉はちみつ焼き、半熟卵、蒸しごぼう、葱、茶そば。

 

 カラーリングして、流したり、風呂掃除しているうちに遅くなり、早く出来る物にしました。

 

 

 11/1に、二男から合格の知らせを聞きました。

 やったーと喜ぶもつかの間、お金の覚悟、4年間サポートするプレッシャーが。

 なりふり構わず、やるしかないですね。

 「味噌なめながらがんばったわよ」という先輩の言葉と、優しい笑顔。

 

 味噌だけではちょっと足らないだろうけど…😅

 ただただ使命感。

 頑張らなければ!!